Menu selvaggina 3/4/5 novembre

Bagna Caoda
Bagna Caoda 27/28/29 ottobre
29 settembre 2017
Fritto Misto alla Piemontese
Menu fritto misto 20/21/22 ottobre
29 settembre 2017
Tagliatelle Ragu di Lepre

Antipasti

Quaglie sfumate alla grappa con uva sultatina

Insalatina di fagiano su letto di songino e nocciole

Spumoncino di fegato d'anatra

Primi piatti

Tagliolini caserecci al ragù di lepre

Secondi piatti

Cinghiale alla Barbera d'Asti accompagnato da polenta di grano integrale macinata a pietra

Bunet casereccio

Vini sfusi bianchi e rossi delle nostre colline

Caffè

€ 30.00

Menu selvaggina 3/4/5 novembre ultima modifica: 2017-09-29T15:00:26+00:00 da admin

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi