Menu sposi – Proposta n° 1

Menu sposi 2
Menu sposi – Proposta n° 2
2 ottobre 2017
Inaugurazione Torino Club 09.05.2015
3 ottobre 2017

Aperitivo di benvenuto con cocktail alcolico e analcolico alla frutta

Prosecco di Valdobbiadene e Aperol Spritz accompagnati da: pizzette, salatini, verdure di stagione in pastella, bandierine di frutta, crudo di Parma su rubatà chierese, fantasie di sottaceti, olive, frittatine con erbette di campo

Antipasti

Coscia di fassone piemontese ai tre profumi (timo, lime, maggiorana)

Rolata di pollo servita su letto di julienne di verdure con riduzione di aceto balsamico

Peperoni di Carmagnola grigliati alla Goria

Flan di verdure di stagione con fonduta di Toma di Lanzo

Primi piatti

Risotto Carnaroli Azienda Agricola Gagnone (VC) alle fragole e Pinot Brut

Maltagliati freschi con salsiccia e asparagi

Secondi

Spalla di maialino nostrano al Calvados accompagnato da macedonia di verdure di stagione

Sorbetto all'anguria e gin Tanqueray

Torta nuziale (a parte)

Caffé e Amaro Ciocca

Selezionati vini bianchi e rossi delle nostre colline accompagneranno le portate

Spumante dolce e brut OFFERTI

Stampa dei menu ai tavoli e servizio floreale standard COMPRESI

Servizio auto d'epoca oppure castello privato per servizio foto OFFERTI (minimo 100 persone)

€ 48,00