Menu sposi – Proposta n° 2

Risotto ai Funghi
Menu funghi 6/7/8 ottobre 2017
27 settembre 2017
Menu sposi – Proposta n° 1
2 ottobre 2017
Menu sposi 2

Aperitivo di benvenuto con cocktail alcolico e analcolico alla frutta

Prosecco di Valdobbiadene e Aperol Spritz accompagnati da: pizzette, salatini, verdure di stagione in pastella, bandierine di frutta, crudo di Parma su rubatà chierese, fantasie di sottaceti, olive, frittatine con erbette di campo

Antipasti

Tradizionale vitello in salsa tonnata

Bresaola di punta d'anca al pompelmo rosa

Insalata di pollo alla maniera della Hilde

Cestino alla Ciocca

Primi piatti

Chicche di patate al burro fuso di montagna e amaretti di Mombaruzzo

Tagliolini freschi alla menta

Secondi

Filetto di maialino nostrano alle nocciole dop Piemonte accompagnato da puré di mele

Faraona nostrana all'arancia accompagnata da patate al rosmarino

Fragole con gelato

Torta nuziale (a parte)

Caffé e Amaro Ciocca

Selezionati vini bianchi e rossi delle nostre colline accompagneranno le portate

Spumante dolce e brut OFFERTI

Stampa dei menu ai tavoli e servizio floreale standard COMPRESI

Servizio auto d'epoca oppure castello privato per servizio foto OFFERTI (minimo 100 persone)

€ 56,00