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Tasting Menu

Proposal 1 - € 20,00

Finger food di benvenutoPiatto ciocca

Bis di antipasti

Primo piatto

Dolce

Coperto incluso

Proposal 2 - € 27,00

Finger food di benvenutobrasato

Tris di antipasti

Primo piatto

Secondo con contorno

Dolce

Coperto incluso

Starters
  • Cacciatorino di Moncucco al Freisa con lardo al pepe nero su crostone vitello tonnato
  • Peperoni di Carmagnola alla Goria
  • Rolata di coniglio nostrano all’aceto balsamico
  • Rolata di pollo con julienne di verdure
  • Lingua in bagnetto verde e rosso
  • Bresaola di punta d’anca con pompelmo rosa
  • Involtini di bresaola con caprini e rughetta
  • Involtini di prosciutto cotto con burro d’acciuga
  • Involtini di fesa di vitello con mousse di caprino e rughetta
  • Finissima all’albese con sedano e parmigiano
  • Coscia di fassone piemontese primaverile (cipolle, rapanelli, rucola) Vitello Tonnato
  • Coscia di fassone ai tre profumi (timo, maggiorana e lime)
  • Coscia di fassone piemontese battuta al coltello
  • Insalata di carne con funghi porcini
  • Tonno di coniglio nostrano con julienne di verdure
  • Rolata di coniglio aromatizzata con cuore di sedano
  • Insalata di pollo alla maniera della Hilde (sedano, mele, Toma di lanzo, maionese)
  • Cestino della “Ciocca” (pere, Toma, miele d’acacia)
  • Patè di fegato d’anatra
  • Peperoni arrostiti con Bagna Caoda carne cruda
  • Asparagi in salsa Oro, salsa Savoia, salsa Tartara, salsa Mousseline
  • Tradizionale insalata russa
  • Insalata di trippa con cipolla piatta di Andezeno
  • Robiola di Cocconato aromatizzata alle erbette o al tartufo nero o bianco
  • Involtini di prosciutto alla casalinga e melograno
  • Sfogliata di asparagi o di carciofi o di funghi o con fonduta di Toma di Lanzo o con crema valdostana
  • Fiori di zucca al Taleggio con crema di basilico
  • Sformato di verdure di stagione in crema di peperoni di Carmagnola
  • Fagiano su letto di songino all’aceto balsamico e noccioleVitello Tonnato
  • Costolette di cinghiale con riduzione all’aceto balsamico />
  • Tortino di carciofi o funghi con crema di formaggio
  • Flan di peperoni con crema di acciughe
  • Flan di cardo gobbo di Nizza con vellutata di tapinambour
  • Flan di verdure con fonduta di Raschero
  • Nido di polenta con funghi porcini in guazzetto
  • Girello di fassone piemontese all’astigiana (salsa tonnata)
  • Tronchetti di anguilla in carpione o tinche di Poirino
  • Insalata di bollito di sole carni piemontesiAntipasti misti
  • Tartar (coscia di fassone piemontese battuta al coltello con tuorlo, senape, vinagrette, capperi, cipolla, extravergine)
  • Asparagi gratinati alla moda di Santena
  • Flan di borragine in crema di noci
  • Sformato di polenta di farina di mais integrale macinata a pietra e porri
The following starters are recommended for Wedding lunch
  • Delizie nordiche (salmone, storione, anguilla affumicata)
  • Salmone con salsa di caviale
  • Salmone marinato all’aceto
  • Carpaccio di polpo o tiepida
  • Carpaccio di pesce spada al pepe rosa
  • Gamberi su letto di songino al limone
  • Spiedino di gamberi e pomodoro pachino
  • Filetto di sogliola "Ricard"
First course
  • Maltagliati con salsiccia e asparagi
  • Maltagliati al ragù di cinghiale
  • Pennette con carciofi e gamberi
  • Agnolotti caserecci in salsa oro
  • Agnolotti di zucca e amaretto al burro fuso di montagna e salvia
  • Agnolotti caserecci alla piemontese
  • Agnolotti con panna e nocciole
  • Ravioli di magro con burro fuso di montagna e salvia
  • Ravioli con gorgonzola e pistacchi
  • Tortelloni alla crema di asparagi
  • Tortelloni alla menta
  • Lasagne alle verdure dell’orto
  • Lasagne con scamorza e verza
  • Gnocchi o Chicche di patate al Castelmagno
  • Gnocchi o Chicche di patate con ricotta salata di pecora, pomodorino pachino e basilico
  • Gnocchi o Chicche di patate agli amaretti di Mombaruzzo
  • Tagliolini caserecci ai fiori di zucca
  • Tagliolini caserecci al limone
  • Tagliolini caserecci con basilico e cuore di Pachino
  • Tagliolini caserecci al ragù di coniglio o di selvaggina
  • Tagliolini caserecci alla salsiccia di Bra e radicchio
  • Maltagliati alle verdure croccanti
  • Maltagliati al sugo di lepre
  • Risotto Arborio alle fragole
  • Risotto Arborio con asparagiTagliolini
  • Risotto superfino Carnaroli all'Arneis o all'Albugnano Nbbiolo
  • Risotto superfino Carnaroli ai fiori di zucca
  • Risotto Vialone Nano con funghi porcini
  • Risotto Vialone Nano alle verdure di stagione mantecato al parmigiano e Raschera
  • Risotto Vialone Nano alla gallina
  • Risotto Roma certosino
  • Risotto Roma al bagnetto di quaglie
  • Pasta e fagioli
  • Busecca all’astigiana (Minestrone di trippa)
  • Crema di zucca
  • Zuppa di ceci
  • Zuppa di legumi e farro
  • Pasta fresca al Barolo con burro e salvia
  • Lasagne al profumo di bosco
  • Chicche di patate al pesto di rucola e nocciole DOP Piemonte
Main dishes
  • Cosciotto di maialino nostrano in crosta di sale
  • Infuori di fassone in crosta di sale
  • Brasato di manzo al Marsala con purea di mele
  • Manzo piemontese stufato alla Barbera d'Asti accompagnato da ratauia di verdure di stagione
  • Carrè di vitello “Principi di Piemonte” (salsa funghi porcini)
  • Filetto di maiale alle nocciole DOP Piemon
  • Bocconcini di manzo alla “Bardolese”
  • Medaglioni alla finanziera
  • Piatto “Reale” (finanziera)
  • Fritto misto all'astigiana
  • Coniglio all'astigiana (peperoni)
  • Coniglio in casseruola alla Barbera d'Asti Finanziera
  • Coniglio all’Arneis  ed erbe aromatiche
  • Faraona al Marsala e crema di mele
  • Faraona disossata in salsa funghi
  • Faraona alla “ Cavour”
  • Agnello o capretto stufato alle erbe aromatiche
  • Fesa di tacchino al limone con macedonia di verdure
  • Involtini di tacchino con asparagi
  • Pollo della Piana alla Cacciatora
  • Tagliata di manzo piemontese su letto di insalatina
  • Bolliti misti di sole carni piemontesi con fantasia di salsine (lingua, testina, cotechino, punta, coda…)QUAGLIE
  • Costata di fassone piemontese cotta alla pietra
  • Costolette di agnello al rosmarino
  • Filetto di maiale al Madera
  • Noce di fassone piemontese stufata al Barbera d'Asti o all'Albugnano Nebbiolo
  • Trippa in casseruola con cipolla piatta di Andezeno e fagioli o dadini di patate
  • Gran cosciotto di maiale al Calvados accompagnato da  patate novelle al rosmarino
  • Stufato d'asino alla  Barbera d'Asti con polenta di grano duro
  • Stufato di cinghiale accompagnato da purea di ceci
  • Lumache in guazzetto
  • Coniglio nostrano alla grappa di pura vinaccia accompagnato da macedonia di verdurebrasato
  • Quaglie all’uva con purea di nocciole DOP Piemonte
  • Lepre al civet accompagnata da polenta di grano macinato a pietra
  • Fagiano in casseruola sfumato al Brandy accompagnato da purea di castagne
  • Spalla di maialino nostrano ai tre profumi (timo, maggiorana e lime)
  • Petto d'anatra lardellato con crema di ceci
  • Funghi porcini fritti
  • Funghi trifolati
  • Cappelle di funghi alla griglia
  • Bagna Caoda con fantasia di verdure
  • Cuore di scamone in crosta con lardo e porcini
  • Capocollo lardellato in casserruola accompagnato da patate novelle al rosmarino e salvia
Dessert
  • Torta semifredda alle fragoleIl nostro ristorante
  • Torta di nocciole
  • Crostata ai frutti di bosco
  • Crostata alle pere
  • Millefoglie Chantilly
  • Saint Honorè
  • Budino di pere alla Monferrina
  • Semifreddi al torroncino, al cioccolato, alle fragole
  • Bunet
  • Panna cotta classica, al cioccolato, alla fragola, alla menta
  • Pere cotte al Freisa di Castelnuovo Don Bosco
  • Sorbetto alla crema e Calvadosdessert
  • Sorbetto crema e Gran Marnier
  • Sorbetto alla mela verde e Calvados
  • Sorbetto limone e vodka
  • Sorbetto limone e gin
  • Coppetta di frutti di bosco
  • Coppetta di fragole con gelato
  • Zabaione all’Asti spumante D.O.C.G. con dolcini caserecci
  • Semifreddo alle castagne
Menu ultima modifica: 2017-07-06T15:33:52+00:00 da admin

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