Menu di Ferragosto 2018

Pasqua 2018
Menu di Pasqua 2018
10 marzo 2018
Tagliolini al tartufo
Tartufo 23/24/25 novembre
12 settembre 2018
Pranzo di Ferragosto

Antipasti

Finissima all’Albese

Insalata di pollo nostrano alla maniera della Hilde

Peperoni di Carmagnola alla Goria

Girello di fassone piemontese all’Astigiana

Primi piatti

Risotto Arborio Az. Agricola Gagnone (VC) mantecato alla Toma di Lanzo e pere

Lasagnette dell’orto al profumo di bosco

Secondi

Coppa fresca ai tre profumi con timo maggiorana e lime accompagnata da macedonia di verdure di stagione

Dolce

Bunet langarolo

Acqua, Caffé e Amaro Ciocca

Vino bianco e rosso sfuso delle nostre colline

€ 35,00

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi