Menu di Pasqua 2018

Menu di Natale
2017
16 novembre 2017
Pranzo di Ferragosto
Menu di Ferragosto 2018
31 luglio 2018
Pasqua 2018

Antipasti

Cestino primaverile della Ciocca

Insalata di pollo alla maniera della Hilde

Involtini di prosciutto e asparagi al gratin

Bocconcini di salsiccia nostrana e Toma di Lanzo

Primi piatti

Lasagnette al profumo di bosco

Risotto Arborio Az. Agricola Gagnone (VC) agli asparagi mantecato al Castelmagno

Secondi

Rolata di agnello nostrano alle erbette fini accompagnato da patate al rosmarino

Guanciale di vitellone piemontese brasato all'Arneisaccompagnato da macedonia di verdure

Dolce

Colomba artigianale allo zabaione

Acqua, Caffé e Amaro Ciocca

Selezionati vini bianchi e rossi delle nostre colline accompagneranno le portate

€ 38,00