Funghi 5/6/7 ottobre

Finanziera Ciocca
Finanziera 12/13/14 ottobre
12 settembre 2018
Menu del Gusto 2017
Menu del gusto – Edizione 2017
1 ottobre 2018
Risotto ai Funghi

Antipasti

Coscia di fassone piemontese con insalata di funghi Porcini

Crespella con crema di bosco e Toma di Lanzo

Soufflé di funghi Porcini con fonduta di Raschera

Primi piatti

Risotto Carnaroli Az. Agricola Gagnone (VC) ai funghi porcini

Secondi piatti

Cuore di scamone in crosta di lardo al profumo di bosco accompagnato da porcini fritti

Sorbetto al Mojito

Vini sfusi bianchi e rossi delle nostre colline

Acqua

Caffè

€ 32.00

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi