Menu funghi 6/7/8 ottobre 2017

Finanziera Ciocca
Menu finanziera 13/14/15 ottobre
29 settembre 2017
Menu sposi 2
Menu sposi – Proposta n° 2
2 ottobre 2017
Risotto ai Funghi

Antipasti

Coscia di fassone piemontese con insalata di funghi Porcini

Crespella con crema di bosco e Toma di Lanzo

Soufflé di funghi Porcini con fonduta di Raschera

Primi piatti

Risotto Carnaroli Az. Agricola Gagnone (VC) ai funghi porcini

Secondi piatti

Cuore di scamone in crosta di lardo al profumo di bosco accompagnato da porcini fritti

Sorbetto al Mojito

Vini sfusi bianchi e rossi delle nostre colline

Acqua

Caffè

€ 32.00

Menu funghi 6/7/8 ottobre 2017 ultima modifica: 2017-09-27T16:06:10+00:00 da admin

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi