Menu di Natale
2017

Tagliolini al tartufo
Tartufo 24/25/26 novembre
29 settembre 2017
Pasqua 2018
Menu di Pasqua 2018
10 marzo 2018

Antipasti

Coscia di bue piemontese battuta al coltello con mousse di salsa tartara

Insalata di carciofi con sedano grana e riduzione di aceto balsamico

Rolata di tacchinella al profumo di agrumi e crema di sedano rapa

Flan di topinambur con vellutata di Castelmagno e castagne

Primi piatti

Risotto Carnaroli Az. Agricola Gagnone (VC) alla zucca e pancetta croccante

Plin ai tre arrosti con sugo di brasato alla Moda Veja

Secondi

Bue stufato all'Albugnano Nebbiolo accompagnato da gratin di cardo gobbo di Nizza

Tradizionale zampone nostrano accompagnato da lenticchie di Castelluccio di Norcia al profumo di cumino

Dolce

Panettone artigianale al burro con crema chantilly e cioccolato fondente

Caffé e Amaro Ciocca

Selezionati vini bianchi e rossi delle nostre colline accompagneranno le portate

Spumante dolce e brut OFFERTI

€ 43,00